Mas o que me fez para escrever este post não foi a comida nem a dica da Frutaria não, mas sim as lembranças que me vieram no almoço.
Eu sempre fui uma pessoa que gostei muito de comer, e de dar dicas de onde comer ir para os amigos....mas me lembrei ao ver a Stella lá que a primeira vez que algo "oficial" foi feito a este respeito não foi com a criação do Willow Tips, mas sim com a minha "nomeação" de SIG pela Stella....e dai me deu uma vontade louca de deixar esta lembrança registrada aqui.
A Stella é uma amiga do coração, tão do coração que é minha madrinha de casamento....tenho que confessar que não temos nos visto muito nos últimos tempos....por um milhão de motivos, e ão eh que encontrei com ela, por pura coincidencia, na Frutaria São Paulo e toda a história do SIG voltou? Eu e a Stella nos conhecemos na AmBev (ela ainda trabalha lá) e uma das nossas grandes diversões era sair para jantar....e como eu sempre tinha umas sugestões boas (segundo ela, ha, ha, ha) ela acabou me apelidando de SIG - Serviço de Informações Gastronômicas! E não é que isto pegou....na AmBev daquela época tinha muita gente de fora de SP, entre eles, duas pessoas muito especiais.... a Stella, que é mineira e meu "para sempre"querido chefe Lisboa, um pernambucano arretado...e estes dois acho que eram os grandes "usuários"do SIG.
Muitos dos nossos lugares preferidos da época já nem existe mais, o que deixa um gostinho de lembrança ainda melhor.....o Tribeca, o Boo, depois o Triboo (junção do Tribeca com o Boo), e os ainda existentes....o mexicano El Kabong, o japa do Osmar no Morumbi, etc.
Stella, este post é dedicado à você e vale também como um convite para voltarmos às nossas aventuras gastronômicas....depois que o baby nascer, claro!
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